a
b
c
d
FindJob.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Вакансия Пекарь-кондитер в Новосибирске, ИП Никулин Виктор Викторович

Зарплата: Не указана
Занятость: Полная занятость
Образование: Не имеет значения
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 18.08.2021
Обязанности
На кондитерское производство , пекарь-кондитер /печенье,щербет/ Обучаем. Работа сдельная.
Требования
Опыт: Нет опыта

Знания и навыки: Желание работать, обучаемость,опыт работы не обязателен - обучим.
Условия работы
Пятидневная рабочая неделя

Похожие вакансии в отрасли туризм, гостиничный бизнес в Новосибирске

Зарплата 45000 - 60000 руб.
Приготовление горячих блюд, закусок, салатов. Контроль товарного запаса и сырья. Соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, участие в инвентаризации. Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы на аналогичной должности, либо профильное образование (рассматриваются также студенты)...
График работы: Полная занятость  •  Образование: Среднее специальное
Подробнее
Зарплата 28000 - 40000 руб.
Склейка и оформление тортов или пирожных на готовых полуфабрикатах. Опыт работы 1-3 года. З/п 28000 – 40000 руб. Полная занятость, график сменный - 2/2, с 8 до 20. Есть возможность дополнительных смен. Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, бесплатный обед на предприятии. +7(913)926-68-55 Анастасия Яросиченко
График работы: Полная занятость  •  Образование: Среднее специальное
Подробнее
Зарплата от 40000 руб.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение чистоты на кухне. Составление заявок. Контроль товарных остатков на кухне, проведение инвентаризации. Умение работать в высоком темпе. Опыт работы по чекам. Наличие мед.книжки (можно пройти после успешного собеседования). Полная занятость, сменный график. З/п 2 раза в месяц, От 2300 за смену/ от 40000 месяц. Бесплатное питание...
График работы: Сменный график  •  Образование: Среднее специальное
Подробнее